Estudio de tránsito para mejorar la movilidad sobre el corredor vial de la Avenida Calle 24 entre la Carrera 97 y Carrera 86 de la ciudad de Bogotá D.C. (2019)
El presente estudio de tránsito se realizó con el fin de mitigar la congestión vehicular que se presenta sobre el corredor vial de la Avenida La Esperanza entre la Carrera 97 y la Avenida Ciudad de Cali, pues se ha afectado la calidad de vida de quienes residen en el área de influencia y de quienes hacen uso habitual de estas vías. Por tanto, mediante la modelación en el software Ptv Vissim, se plantearon diferentes alternativas que contribuyeran en la mitigación de esta problemática.