Pasantía desarrollada en la empresa MPJ ingeniería S.A.S del municipio de Duitama, Boyacá como Auxiliar de Ingeniería Civil (2021)
El siguiente trabajo contiene el proceso y las actividades desarrolladas en la práctica académica de la Universidad Santo Tomas seccional Tunja como opción de grado para la facultad de ingeniería civil. Esta se llevó a cabo en la empresa mpj ingeniería s.a.s del municipio de Duitama Boyacá. Donde por parte de la alcaldía se diseña y se da a lugar a la ejecución del contrato número COP- 20200006 el cual tiene como objeto el mejoramiento y rehabilitación de la malla vial del municipio de Duitama. En este libro se muestran las actividades que se ejecutaron hasta el momento de finalización de dicha práctica universitaria.