Informe de prácticas DIAN- seccional Santa Marta (2017)
El siguiente documento contiene información sobre el desarrollo de las practicas universitarias realizadas en la Dirección de impuestos y adunas nacionales- Seccional Santa Marta, específicamente dentro del Grupo Interno de Trabajo de investigaciones aduaneras y control cambiario de la división de gestión de fiscalización, en el cual se realizan diferentes procedimientos tales como: Organización de los procesos administrativos aduaneros de definición de situación jurídica de mercancías aprehendidas y sanciones, revisión de actos administrativos de trámite y de fondo en la división, entre otros.