Supervisión y gestión en el sistema de servicios de calidad en laboratorio de concreto, suelos y asfaltos de la empresa csa ingenieria ltda. En el municipio de villavicencio meta (2024)
En el ámbito laboral, la formación profesional desempeña un papel crucial al proporcionar la experiencia y el conocimiento necesarios para abordar problemas de manera amplia y efectiva, lo que nos diferencia de nuestros colegas. Por esta razón, se llevó a cabo una pasantía empresarial en el laboratorio CSA INGENIERÍA LTDA, enfocado en "SUPERVISIÓN Y GESTIÓN EN EL SISTEMA DE SERVICIOS DE CALIDAD EN LABORATORIO DE CONCRETO, SUELOS Y ASFALTOS DE LA EMPRESA CSA INGENIERÍA LTDA. EN EL MUNICIPIO DE VILLAVICENCIO, META.", desde el 25 de septiembre del 2023 hasta el 29 de marzo del 2024. Durante este período, se trabajó de lunes a sábado, de 8:00 a.m. a 12:00 p.m. y de 2:00 p.m. a 6:00 p.m., acumulando un total de 6 meses y 1224 horas de experiencia práctica y teórica. El propósito de este documento es presentar las actividades técnicas realizadas durante la pasantía, así como proporcionar una visión general de la empresa, incluyendo su perfil organizacional y un análisis de sus debilidades, oportunidades, fortalezas y amenazas. Además, se destacan los aportes realizados, las lecciones aprendidas, el cronograma de actividades y las recomendaciones, que surgieron como resultado de la observación y la experiencia adquirida durante la pasantía. Estas recomendaciones se consideran esenciales para mejorar el ambiente laboral y garantizar su eficiencia y seguridad