Informe de práctica empresarial Macroinsumos L&L (2015)
Macroinsumos L&L, es una empresa dedicada a la distribución a nivel nacional de insumos para confección y calzado. Dada su actividad principal y teniendo que el mundo globalizado en que se vive hoy facilita la compra de mercancías en el exterior a precios más asequibles y competitivos, la empresa encontró una oportunidad de negocio a través de la importación de bienes de países extranjeros, contando actualmente con proveedores en China, pero en búsqueda de lograr negociaciones con Pakistán, pensando siempre en ofrecerle mejor calidad, precios y servicios al cliente. A continuación se presentará un informe detallado sobre las actividades desarrolladas en calidad de practicante como encargada del departamento de comercio exterior durante los últimos 6 meses de trabajo continuo, encaminados a cumplir con los objetivos organizacionales de Macroinsumos L&L.