Estación multimodal de la UPTC (2019)
Objetivo general Crear espacios públicos y servicios que promuevan políticas ambientales e incentiven la movilidad efectiva en el sector UPTC en Tunja. Objetivos específicos -Diseñar espacios Públicos en los cuales se desarrollen servicios específicos según necesidad establecidas. - Plantear movilidad subterránea como método para reducción de trafico sobre la avenida oriental. - Integración sistemas de transporte antiguos y nuevos en un sector multimodal Conclusiones En el desarrollo de la ciudad se verá determinada por el funcionamiento de la movilidad desde pequeñas zonas como lo son la zona de la UPTC ya que el cruce de esta determina el día a día de un gran número de población así pues se debe tener especial cuidado a esta zona ya que puede ser un punto de mejora como uno que afecte negativamente a la ciudad con el proyecto se mejoraran la calidad del espacio público mejorando la calidad de vida de la población de la ciudad y no solo la del sector al acortar tiempos de movilidad al reestructurar la manera que se articulan los métodos de transporte actuales y nuevos en la zona como también revitalizando métodos de transporte antiguos no utilizados como lo son el tren de transporte de pasajeros cual daría una mayor velocidad al transporte público urbano en la ciudad por medio de estaciones nuevas y antiguas dentro de la ciudad lo cual a futuro se convertirá en un hito a nivel regional.