BREVE HISTORIA DE LA CÁRCEL (2014)
Es un espectacular recorrido a las primeras prisiones de diversos países hasta llegar a las de Colombia, haciendo énfasis en cómo se han ido humanizando los sitios donde las personas condenadas por determinados delitos expiaban o pagaban sus penas.