Hotel rural ecológico en el municipio de Curití - Santander (2020)
Arquitectura ecológica destinada para el turismo y la recreación es el ámbito primordial que va a desarrollarse en este proyecto, adicionado al diseño de un hotel rural en el balneario de pescaderito en el municipio de Curití / Santander, se aborda el diseño mediante el marco teórico “Manual ilustrado de arquitectura ecológica” Francis D.K. Ching - Ian M. Shapiro y “Hotels” Northeastern University School of Architecture, para entender así el funcionamiento del hotel combinado con su énfasis en la conservación de los recursos naturales esto sumado a los conocimientos obtenidos a lo largo del programa académico acerca de sistemas constructivos y la aplicación de materiales en la construcción. La variedad de sistemas constructivos y materiales con bajo consumo energético presentes en la región facilitan la implementación de este tipo de hoteles en el sitio.