La Eucaristía: su Importancia Dentro del Movimiento Pentecostal del Siglo XXI (2020)
El presente trabajo, visto desde la perspectiva de un cristiano pentecostal, busca recobrar a través del estudio histórico-bíblico, iniciando desde la pascua judía, la celebración de la última Cena de Cristo con sus discípulos, la formación de las primeras iglesias fundadas por Pablo, la era patrística, los padres de la iglesia como San Agustín y Santo Tomás de Aquino, las reformas del siglo XVI hasta llegar a las posturas del movimiento protestante liderado por Lutero, Zwinglio, Calvino y la reforma de Trento que trató de corregir los pensamientos de los reformadores hasta llegar hasta nuestra actualidad, la suma importancia que debe tener la Eucaristía (Cena del Señor) dentro del contexto de la liturgia en los cultos de las iglesias pentecostales.