Sistema de Gestión de Partes Aeronáuticas para la Empresa IRT (2022)
El presente trabajo consiste en la descripción de las tareas realizadas en la pasantía con la empresa International Repair Technologies LLC. Se desarrolló una beta de software para gestionar información interna de la empresa, utilizando una arquitectura orientada a servicios y una variante de Extreme Programming como metodología de desarrollo. Se desarrolló una especificación de requisitos y una arquitectura basada en el modelo 4+1 de Kruchten, se implementó el sistema en PostgreSQL, Django REST Framework y Angular, y, finalmente se aplicaron pruebas de caja negra según ISTQB Foundation Level - Black-Box Test Techniques.