Plan de mejora para el seguimiento de importaciones y exportaciones Mecanicos & Asociados S.A.S. (2023)
Mecánicos & Asociados S.A.S. también conocida como Masa & Stork en territorio colombiano, es una empresa que brinda diferentes servicios a otras compañías que se dedican a los hidrocarburos. En el presente documento se dará a conocer con más profundidad esta empresa y el cómo se puede, a través de este Plan de mejora, ayudar a mejorar algún proceso de la compañía, mediante el desarrollo de análisis y pruebas. Siendo así, se tomará el área de Comercio Exterior, haciendo un análisis de los procesos que lleva a cabo y en qué parte de sus procesos se puede realizar aportes para su mejoramiento. De igual forma, se utilizará herramientas como las matrices para el análisis de la misma empresa, puesto que, esta ayudará a desarrollar un plan de mejora, el cual mediante de diferentes análisis, opciones y pruebas, evidenciará un veredicto final donde se podrá concluir si su implementación es positiva o negativa.