Biblioteca pública tipo II en en municipio de San Gil, Santander (2021)
El presente proyecto de grado plantea el diseño de una biblioteca pública en el municipio de San Gil en el departamento de Santander, la idea de este proyecto nace de la carencia de espacios para el desarrollo cultural y educativo que existe en el municipio, por tanto, busca satisfacer la demanda de espacios adecuados y actualizados que permitan la integración de material tanto tecnológico como físico. El proyecto se desarrollará teniendo en cuenta componentes urbano- ambientales, funcionales, formales y técnicos que correspondan a la necesidad de sus usuarios. La biblioteca planteada en el proyecto va a contar con flexibilidad, accesibilidad, permeabilidad y modernidad.