Pasantía como auxiliar de ingeniería, Secretaria de Infraestructura municipio de Duitama- Boyacá. (2019)
La pasantía realizada muestra los avances en la supervisión de obras realizadas en el municipio de Duitama Boyacá, a cargo de diferentes funcionarios de la dependencia administrativa (Secretaria de Infraesructura). El objetivo es proporcionar apoyo a la secretaria de infraestructura de la ciudad, garantizado que cada uno de los trabajos cuenten con la respectiva normatividad vigente en las normas y con lo estipulado en las diferentes licitaciones a cargo del pasante y su tutor por parte de la entidad. Para el cumplimiento de estos procesos se desarrollaron diferentes actividades referentes como verificación de cantidades de obra, calidad de los materiales utilizados, incluyendo la realización de ensayos de laboratorio de corte directo, compresión inconfinada. Humedad, límites de atterberg etc., además de esto realizando un seguimiento exhaustivo de cada uno de los procedimientos realizados en las obras.