Red de comunicaciones para el Banco Nacional (2014)
El presente documento describe las actividades realizadas por COMTEL S.A. para la ejecución exitosa del proyecto y presenta una síntesis de las conclusiones y recomendaciones. Se describe el desarrollo del proyecto de acuerdo al estandar PMI