Hospital regional de cardiología de nivel IV (2022)
El vigente déficit de infraestructura hospitalaria en el departamento, ocasionado en parte por diseños ineficientes, la baja calidad en la atención hospitalaria, la baja capacidad de la infraestructura y la poca oferta de servicios especializados han sido un factor importante en el aumento de decesos a nivel Boyacá y a nivel regional.