Unidad Deportiva y Cultural Parque de la Sombra (2020)
La guerra en Colombia se generó en diversos escenarios y escalas sociales, es por este motivo que desde la academia buscamos identificar, plantear y resolver un problema que sea consecuencia del conflicto armado, para ser resuelto en el posconflicto por medio de un proyecto arquitectónico que sea pertinente y este acorde a un lugar, una población, y una técnica especifica. Para este proyecto escogimos Arboletes Antioquia, por verse afectado por el conflicto armado en Colombia, evidenciamos altos índices de desplazamiento y ocupación informal en el territorio del municipio, por esta razón queremos encontrar la acción arquitectónica para que por medio del espacio podamos generar reconciliación en el territorio y en las personas de este lugar. Una intervención física espacial para un resultado social de escala humana.