Plan de Mejora para Tiendas D1 SAS (2024)
En el presente trabajo, se presentará la información más importante acerca de Tiendas D1, lo realizado en las prácticas profesionales, describiendo detalladamente las funciones realizadas y describiendo así qué oportunidades y dificultades se presentaron mientras se desarrollaba la práctica, también se presenta un plan integral de mejora con un análisis de por qué ese ítem debe tenerlo en cuenta la empresa para mejorarlo y así poder crecer a nivel general, donde lo más importante es darle al cliente la mejor atención posible; se ha identificado la necesidad de implementar cambios estratégicos y operativos para enfrentar los desafíos actuales y futuros, con el principal objetivo de optimizar sus operaciones, potenciar su rendimiento y fortalecer su posición en el mercado nacional, y para finalizar encontraremos también el respectivo seguimiento que se tuvo en la práctica, con una información clara y detallada separada por determinados ciclos que se iban cumpliendo con el pasar de los meses.