Informe Final Oficina Comercial del Perú en Colombia (2020)
La finalidad del presente informe, es comprender el proceso, funciones, y aprendizaje de la práctica empresarial realizada con la Oficina Comercial de Perú en Colombia - PromPerú, la cuál es una organización del Ministerio de Comercio Exterior y de Turismo del Perú (Mincetur), que tiene como objetivo principal la promoción de la oferta exportable peruana, mediante la apertura y consolidación de los principales mercados, además de la promoción turismo de colombianos a Perú e inversiones.