Alcance de los programas o normas administrativas vigentes sobre la violencia en la infancia y adolescencia en Villavicencio entre los años 2020 hasta 2022. (2024)
Este trabajo investigativo examina el alcance de los programas y normas administrativas vigentes sobre la violencia en la infancia y adolescencia en Villavicencio, Colombia, durante el periodo comprendido entre los años 2020 hasta 2022. El objetivo principal es evaluar la efectividad de las políticas implementadas en la prevención, protección y atención de la violencia en esta población. La metodología empleada consistió en una revisión exhaustiva de la legislación nacional y local relacionada con la infancia y adolescencia, así como de los programas y políticas implementados por las entidades gubernamentales pertinentes en Villavicencio durante el período de estudio. Se recopilaron datos estadísticos, informes y estudios previos para obtener una visión integral de la situación.