La irradiación de la normatividad constitucional en el ámbito de la legislacion civil: los derechos del ciudadano frente a los poderes económicos privados (2016)
El texto analiza la problemática global que se presentan en los sistemas democráticos contemporáneos, relacionado con las transformaciones que vienen sufriendo la aplicación del Derecho Privado como con- secuencia de la incorporación de los valores constitucionales a todo el resto del ordenamiento jurídico.