Estructurar la documentación y el control del Proceso Servicio de Inspección Acreditado SIA de los servicios acreditados bajo la norma NTC-ISO-IEC 17020 en Colombia, México y Ecuador (2020)
ICONTEC como organismo internacional cuenta con un sistema de gestión integrado organizacional denominado SIGO, que define los lineamientos para la administración y control de la documentación interna y externa. La alineación de la información documentada, de cada proceso, con el manual de calidad refleja la convicción que tiene ICONTEC que el sistema de gestión es la herramienta fundamental para que la prestación de los servicios esté orientada a cumplir con las disposiciones legales y reglamentarias y a buscar satisfacer a todas y cada una de las partes interesadas. Por lo tanto, se hace necesario realizar un diagnóstico respecto a la necesidad actual de la información documentada y la requerida para cumplir con los lineamientos establecido por la alta dirección y posteriormente articularla al SIGO.