El juego como estrategia didáctica para el fomento de la lectura en los niños y niñas del grado jardín del Liceo Campestre Los Eucaliptos del municipio de Cajicá (2020)
El desarrollo de habilidades que intervienen en el proceso de la lectura se van logrando a través de los aprendizajes significativos, la realidad y cotidianidad de los niños y niñas. Este proyecto es una propuesta de actividades pedagógicas basadas en la estrategia didáctica del juego para el fomento de la lectura en los niños del grado jardín. Tiene como propósito hacer del proceso de lectura una experiencia motivante, activa, participativa y continua para construir bases sólidas en la formación de lectores competentes, críticos, analíticos y comprensivos. Palabras clave: juego, estrategia didáctica, lectura.