Diseño del plan piloto de responsabilidad social empresarial en la empresa UNIOBRAS TLDA, de acuerdo a la norma ISO 26000 (2021)
El objetivo de la presente investigación fue diseñar un plan piloto de responsabilidad social de acuerdo a las normas ISO 26000, para la empresa Uniobras Ltda., Se determinar los problemas y el sentido de pertenencia en un grupo de 25 trabajadores que pertenecen a la población vulnerable, para llevar a cabo esta investigación, se utilizó un cuestionario que consto de dos partes el primero para identificar las necesidades y el segundo cuestionario donde mide el sentido de pertenencia. Los resultados del estudio muestran que educación es una necesidad primordial para ellos, tienen un gran sentido de pertenencia con la empresa. Se realizo un foco group con los directivos para informarles los resultados y toma de decisiones. se recomienda la continuidad de los estudios y un plan de mejora constante enfocado en desarrollar las condiciones y programas de desarrollo para los trabajadores