Clínica de rehabilitación integral deportiva de Tunja (2019)
El presente proyecto de tesis propone el fortalecimiento de la arquitectura y avance en dinámicas urbanas de este municipio. Así mismo mejorando una conectividad e interacción mutua entre la adecuación de espacios especializados de medicina deportiva y un desarrollo social y educacional del municipio, por medio del diseño arquitectónico y urbanístico reunido en lo que conocerá Clínica de rehabilitación integral deportiva de Tunja. Al ser Tunja una ciudad con una variedad de actividades requiere para completar su función como metrópolis con unas instalaciones de carácter clínico deportivo y de fácil acceso con el propósito de articular actividades instaladas ordenar futuras intervenciones, implementando a la vez las preservaciones y renovación de circuitos viales y peatonales. La capital representa un papel importante en varios escenarios, entre ellos el ámbito deportivo como parte fundamental del desarrollo humano, social, urbano, educativo y arquitectónico.