Taller Oasis – Ecoparque Moravia (2021)
A partir de una necesidad de una comunidad, surge una encomienda en el barrio Moravia Medellín. El grupo URBAN LAB desarrolló un taller abierto generando pautas para tomar acción en el territorio, con el fin de solucionar problemáticas que aún prevalecen. Tomando esto en cuenta el trabajo de grado se desarrolla en el sector, con el fin de proporcionar una solución adecuada a las problemáticas del lugar. El proyecto determina pautas urbanas, proyectuales y espaciales que hacen una reflexión a solucionar las necesidades del entorno.