Parque recreacional ambiental en el sector Belisario de Magangué, Bolívar (2019)
Existen tres factores problemáticos que aquejan a la población en la ciudad de Magangué, tales como, la contaminación, la economía y la cultura, los cuales han sido parte de una gran crisis existente en la región desde hace varios años. por tal motivo se propone el Parque Recreacional Ambiental Mexion, con el objetivo de mitigar el daño ambiental que ha sufrido la ciénaga grande del municipio de Magangué, específicamente el borde urbano en el sector Belisario de la ciudad. Por medio de la recreación se busca crear un proyecto ambiental que adicionalmente contribuya a la educación, fomentando buenas practicas en la comunidad, capacitando íntegramente a la comunidad para que de esta manera los habitantes del sector puedan obtener oportunidades de empleo en actividades locales, como la agricultura, el arte, la artesanía, la música, entre otros. Se tienen en cuenta factores específicos para el diseño, como las características propias del lugar o las tradiciones culturales y ancestrales, buscando crear un vinculo directo entre el proyecto, el entorno y quien lo habite, fomentando la cultura y la apropiación por la región.