La trascendencia de las nuevas tendencias del liderazgo en el siglo XXI (2022)
El objetivo del siguiente trabajo, consiste en, buscar, entender y analizar la fuerza e influencia que ha tomado el liderazgo al transcurso de este siglo XXI, ¿para qué sirve? Y ¿Por qué seguir evolucionando?. A través de diferentes estudios se logró consolidar que, el liderazgo hoy en día ha obtenido promover la innovación y la creatividad, se toman mejores decisiones estratégicas, las cuales se hacen en equipo, de la misma manera, enriquece los puestos de trabajo y asimismo mejora el desempeño; por último, se crean lideres democráticos.