Evaluación cualitativa de las condiciones de estabilidad estructural y funcionalidad de las edificaciones ubicadas en el barrio Coburgo del municipio de Fusagasugá – Cundinamarca (2019)
El objetivo del proyecto es proporcionar información sobre cómo el municipio podría identificar daños estructurales en propiedades ubicadas en áreas vulnerables y cómo el Plan de Administración de Tierras podría incluir requisitos, políticas y regulaciones para mejorar el uso de la tierra en función de las Metodologías de gestión de riesgos.