Informe final practica empresarial Perfiles y Soluciones Logísticas S.A.S – RLS Logistics (2022)
Este informe final contiene el aprendizaje obtenido en seis meses de práctica a través de mis funciones como coordinador logístico y appointment setter en un entorno remoto e internacional. La industria del transporte por carretera en Estados Unidos requiere de bastos conocimientos en materia de logística, contacto directo con las partes involucradas en la cadena de suministro y del manejo de diferentes softwares de gestión de transporte (TMS), conocimientos que adquirí a través de las funciones asignadas por RLS Logistics, que pude complementar con los adquiridos previamente en el énfasis de distribución física internacional y que se evidencian a lo largo de este documento junto a sus respectivos procesos, tablas y figuras.