Práctica profesional en LH SAS (2014)
LH SAS fundada en 1986, nace con el objetivo de comercializar productos médico-quirúrgicos en la ciudad de Bucaramanga y en el departamento de Santander, comenzó con un pequeño taller a fabricar muletas, bastones, caminadores y a su vez comercializaban sillas de rueda, poco a poco la empresa empezó a especializarse en suministros generales de productos hospitalarios y fue allí donde consiguió proveer dichos productos a ECOPETROL Después de varios años participando en el mercado la compañía decide atender el mercado de los Santanderes, por lo cual empiezan las relaciones con el comercio exterior y arranca la era de importar directamente, a su vez la empresa enfoca sus negocios en productos home care (salud en casa) y monta su primer punto de venta en la ciudad de Bucaramanga especializándose en productos para la ayuda del paciente, rehabilitación y muebles hospitalarios La práctica empresarial le permite al estudiante de negocios internacionales tener un criterio más sólido sobre el comercio exterior e interactuar con cada uno de los procesos logísticos que se emplean en tiempo real El aprendizaje en la práctica empresarial realmente es sobresaliente, ya que cada uno puede afianzar sus conocimientos en el campo de acción lo que le permite ser más objetivo de acuerdo a las experiencias vividas.