Informe de pasantía de investigación con vinculación a institución: Reestructuración del centro de documentación Fray Bartolomé de las Casas (2015)
"Este documento contiene el informe de pasantía de investigación realizada en el Centro de Documentación Fray Bartolomé de las Casas (CDFBC) adscrito a la Facultad de Filosofía y Letras de la Universidad Santo Tomás. En el informe final de pasantía se identifica la institución en la cual se realizó el servicio de pasante y se explican los lineamientos generales y específicos en los cuales se desprende el CDFBC, por otro lado, se discriminan los aspectos generales y particulares de la pasantía, de acuerdo con la estructura recomendada por el documento de Modalidades de grado de la Licenciatura en Filosofía y Lengua Castellana con respecto a la modalidad denominada pasantía de investigación con vinculación a institución."