Propuesta para la creación y desarrollo de una planta procesadora, empacadora y comercializadora de café en la ciudad de Tunja (2020)
El siguiente plan de negocios es una propuesta que busca la materialización de un proyecto de café netamente Boyacense con enfoque cooperativista y humanista a través de la marca ciudad. Este plan de negocios cuenta con un estudio de mercados, estudio técnico operativo, análisis ambiental y estudio legal y financiero.