Trabajo escrito sobre mi experiencia personal en el Diplomado Internacional en Negocios e Innovación en la Industria 4.0 (2021)
El presente trabajo describe de manera subjetiva, mi experiencia y opiniones frente al diplomado internacional en Negocios e Innovación en la industria 4.0, ofrecido por la Universidad Santo Tomás en cooperación con la Universidad de Puebla en México. Siendo dicho Diplomado, una experiencia gratificante y enriquecedora para mi carrera.