Beneficios tributarios como soporte de competitividad y emprendimiento para MiPymes (2016)
Dada la evolución que en Colombia ha tenido la economía y la necesidad de estimular los negocios y la generación de empleo, los gobiernos tanto nacionales como regionales han establecido como estrategias de desarrollo unos estímulos que benefician la creación de empresas, dentro de los cuales se mencionan los de carácter tributario, que revisten de gran importancia ya que a la hora de emprender un negocio no se puede olvidar el impacto que los tributos tienen en el interior del giro ordinario de las compañías.