Membranas-Lonas (2020)
Este libro compila la experiencia y técnica de la arquitecta Constanza Murcia a quien se le destaca su pasión por guiar estrategias didácticas para la enseñanza de la física para arquitectos, comprensión de los elementos y sistemas estructurales. Los ocho capítulos de esta edición contienen la clasificación de las tipologías de lonas o estructuras con forma de tienda cuyos componentes principales son las barras a compresión y los tensores, así mismo detalla en su clasificación, materiales de fabricación, empalmes y componentes del sistema.