Diseño de un Centro Cultural y Recreativo para el barrio Villas de San Diego en Floridablanca (2022)
La propuesta de un centro cultural y recreativo pretende brindarles principalmente a los habitantes del barrio Villas de San Diego, pero también a los sectores de sus alrededores, de un lugar que incentive el desarrollo de actividades culturales que fomenten la creatividad, también que sea complemento de los equipamientos educativos del sector La Paz. Por último, cuento con espacios de permanencia para el desarrollo de la vida social, y zonas para la recreación y ocio tanto pasiva como activa, para usuarios desde la primera infancia hasta los adultos.