Impacto de la economía naranja en la región Orinoquia y su contribución en las actividades comerciales (2021)
En el desarrollo de esta investigación se proporcionará información relacionada a la participación y la contribución de la economía naranja como término que actualmente se encuentra en auge y es de gran interés principalmente para las organizaciones, las cuales actualmente están aplicando en sus productos innovación, cultura, creatividad y/o tecnología. El desarrollo de la investigación se centra en una zona determinada, en este caso la región Orinoquía de Colombia teniendo en cuenta que es una región que tiene un patrimonio cultural importante para el país y que con ayuda de diversas fuentes y factores como las políticas del gobierno, las oportunidades en el mercado y la cooperación internacional, puede obtener éxito en la aplicación de esta nueva visión de la economía, potenciando a su vez el valor agregado de los productos propios de la región y alentando los esfuerzos de los empresarios.