Manual de Procesos en el Área de Facturación (2024)
La finalidad de este proyecto en el que se hace la creación de un manual de responsabilidades en Premier Global Service es documentar de manera clara y estructurada las funciones, tareas y procesos del puesto específico con el fin de garantizar un desempeño consistente para futuras personas que ocupen el puesto de facturación, este manual busca ser una herramienta práctica donde su principal función sea utilizada como guía para la inducción de nuevos colaboradores, agilizando su adaptación al puesto y reduciendo los tiempos de aprendizaje. Asimismo este proyecto tiene como objetivo estandarizar las actividades y procedimientos, promoviendo la uniformidad en la ejecución de las tareas y cada vez más mejorando la eficiencia operativa. También contribuye a conservar el conocimiento organizacional, disminuyendo el impacto que podrían tener cambios en el personal y asegurando la continuidad en el desempeño de las funciones importantes para la empresa. Básicamente este proyecto no solo aporta un valor a la empresa, sino que también mejora la experiencia del colaborador y optimiza los procesos internos.