Impacto de las redes sociales en las estrategias comerciales chinas (2021)
A través de esta investigación se analizan factores cualitativos y cuantitativos, este caso es de interés, sabiendo qué estrategias utilizan las empresas en las redes sociales que medirán el grado de influencia a utilizar y / o aplicar, sé complementará con recursos secundarios, como documentos. Los resultados serán apoyados después del trabajo de campo.