Informe de pasantía modalidad de reubicación ola invernal 2010-2011 con la construcción de 219 viviendas Cereté-Córdoba. (2017)
Este proyecto pertenece al Fondo Adaptación, entidad adscrita al Ministerio de Hacienda y Crédito Público la cual atiende la construcción, reconstrucción, recuperación y reactivación económica y social de las zonas afectadas por los eventos derivados del fenómeno de La Niña de los años 2010 y 2011. En este caso se realizó la adjudicación del contrato 189 de 2015 el cual comprende un total de 219 viviendas en el municipio de Cereté - Córdoba y su terminación está estipulada para el mes de junio. Además, el proyecto comprende una planta de tratamiento de aguas residuales (PTAR), redes de acueducto, alcantarillado, eléctricas y de gas, calles en pavimento rígido completamente terminado, urbanismo, zonas verdes y de recreación.