Complejo artístico para Tunja (2017)
El Complejo Artístico para Tunja, es un proyecto educativo y cultural, que tiene como fin promover el aprendizaje y difundir las artes en nuestra ciudad, pues actualmente, Tunja no cuenta con una infraestructura óptima para tal fin. Nuestro proyecto pretende generar un espacio para el arte, a la vanguardia tecnológica y ambiental, teniendo en cuenta una arquitectura que incentive a toda la población a apropiarse del lugar, con el fin de sacarle el máximo provecho a todas las opciones que éste nos brinda. Lo anterior, nos lleva a un concepto que también brilla por su ausencia en la actualidad: Inclusión social. A pesar que la Constitución Política de Colombia protege los derechos de la población en condición de discapacidad (ya sea física o cognitiva), no es un secreto que esto en la realidad no se ve reflejado en la calidad de vida de esta población. Esto es un gran problema, pues esta población es capaz de ser productiva para la sociedad y, además, tiene la posibilidad de enriquecernos a todos tanto a nivel personal como profesional, ya que las personas con otras capacidades, tienen talentos enormes para distintas ramas, entre ellas, las artísticas. Por lo anterior, nuestro proyecto contará con infraestructura que permitirá la accesibilidad física y académica de esta y la demás población, mediante rampas, ascensores, iluminación, etc, y, además, con personal capacitado para atender todas las capacidades cognitivas que se reunirán en nuestro complejo.