Propuesta Pedagógica para la Práctica de una Pastoral Desde los Aportes de la Teología de la Liberación en los Adultos Mayores de la Función Santa Teresa De Ávila del Municipio de Villa de Leyva (2022)
Evidenciar el acompañamiento del adulto mayor desde la experiencia que propone la iglesia catolica y como llegar a los mas vulnerbales de la sociedad en la busqueda del bien de todas la personas.