Aula ambiental abierta río San Francisco o Vicachá (2019)
Contribuir en la construcción de una cultura ambiental, en niños, jóvenes y adultos a través del aprendizaje, investigación y recreación pasiva favorable al desarrollo humano y sustentable del territorio, mediante acciones de educación ambiental y de gestión social dirigidas a la ciudadanía en general y en especial a la población del área de influencia del río San Francisco o Vicachá.