Centro de refugio animal "Huellas" Pajarito Medellín (2016)
El centro de refugio animal HUELLAS es una propuesta urbana y arquitectónica que surgió de una problemática social como lo es la alta taza de natalidad de los animales como perros y gatos en la ciudad de Medellín. Se plantea crear un conjunto de espacios arquitectónicos adecuados para el cuidado, bienestar y estancia de perros, gatos y caballos en situación de calle, el proyecto se compone de 5 módulos cada uno con una función diferente, como por ejemplo el modulo de la clínica veterinaria la cual atenderá todo el tema de salud tanto de los animales que se encuentren en el albergue como los particulares. Cada modulo cuenta con todo el equipamiento y espacio para caninos, felinos y equinos que sean huéspedes en el centro, adicional mente el proyecto tiene una administración para todo los temas de control y vigilancia.