Eco Brand Storage: medio ambiente y minibodegas, un espacio de comunicación mediado por las tecnologías (2020)
Eco Brand Storage es un espacio mediático que posibilita la interacción, retroalimentación y puesta en común de diferentes Pymes de minibodegas aportando al desarrollo local, con un compromiso medioambiental y acercándose al cliente mediante procesos comunicativos. Este trabajo se orienta desde la línea de emprendimiento de la Facultad de Comunicación Social Para la Paz y se logra llevar a cabo todo este proceso permitiendo la estructuración y puesta en funcionamiento del modelo de negocio.