Plan de empresa modelo de negocio propuesta para el posicionamiento de la producción y comercialización de helados de Mochi en Bogotá (2023)
Este trabajo es un Plan de empresa modelo de negocio propuesta para el posicionamiento de la producción y comercialización de helados de Mochi en Bogotá, vemos una gran oportunidad de impactar dar una revolución al mercado de helados tradicional donde presentamos una idea distinta de presentación de un tradicional postre como lo es el helado, en un estilo de presentación japones elaborado con masa de arroz con sensación de gomita relleno de helado artesanal.