Centro cultural juvenil Apartadó (2016)
Este trabajo consiste en la labor que tenemos nosotros por el futuro de nuestros niños y jóvenes .El objetivo es desarrollar un equipamiento cultural para los niños y jóvenes del barrio Obrero del Municipio de Apartado Antioquia. Para que puedan compartir y desarrollar habilidades tales como baile,manejo de instrumento musicales, dibujo, lectura, rebotica entre otros. A través de este trabajo brindamos y aportamos alternativas de solución a las problemáticas que sufren muchas personas y de esta manera podamos mitigar sus necesidades básicas