Plan prospectivo estratégico Spinning Center Gym 2020 - 2025 (2020)
Spinning Center Gym es un Centro de Acondicionamiento y Preparación Física, que presta un servicio de protección, prevención, recuperación, rehabilitación, control y demás actividades relacionadas con la actividad física y de salud de todo ser humano. Estas actividades son realizadas por personal calificado (médico deportólogo, nutricionista, fisioterapeutas y profesionales del ejercicio). Cuenta con la infraestructura adecuada, bajo los parámetros establecidos en la ley 729 de 2001, bajo las condiciones de salud, higiene y aptitud deportiva, para el desarrollo de la actividad física. La compañía ha desarrollado en conjunto con un grupo de asesores administrativos y deportivos, este Plan Prospectivo Estratégico en busca de los posibles escenarios a futuro, con sus objetivos y acciones pertinentes para realizar su visión a mediano plazo y mitigar las posibles amenazas ante los panoramas adversos, buscando la trazabilidad de su operación empresarial.