Apoyo técnico a la Secretaría de Infraestructura y Vías del Municipio de Tunja, Departamento Boyacá. (2020)
Este informe de pasantía contiene la descripción de las principales actividades realizadas en la Secretaría de Infraestructura Municipio de Tunja. El objetivo de esta pasantía fue el de apoyar los proyectos de consultoría de obras mediante la inspección visual, diseño, revisión y control de calidad de estructuras. Adicional a estas actividades, se obtuvieron logros de tipo cognitivos y prácticos, así como aportes de impacto positivo para la comunidad. Se anexa como resultado de esta pasantía, informes, planos y memorias de cálculo entre otros. El presente informe también se soportó en reportes patológicos de lesiones estructurales, memorias de cálculo y planos de un muro de contención, guía metodológica para el diseño de una placa de juego para un polideportivo, el control de calidad de concreto realizado mediante toma de cilindros en obra, inventario de fallas viales en algunas calles de la ciudad de Tunja y la revisión estructural a los proyectos asignados para ser analizados, los cuales hacen parte integral de los anexos.