Beneficios económicos del impuesto complementario de normalización tributaria a personas naturales contribuyentes que tienen pasivos inexistentes y/o activos omitidos (2019)
El impuesto complementario de normalización tributaria es una novedad en la ley de financiamiento 1943 del 2018, aprobada por el Congreso de la República y es objeto de reflexión en este artículo académico, generando comprensión sobre los beneficios económicos tributarios que obtienen las personas naturales contribuyentes sujetos pasivos que decidan acogerse a este beneficio tributaria.